SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/244 vom 12. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 ATSG: Einstellung einer Invalidenrente. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Der Gesundheitszustand hat sich mit überwiegender Wahrscheinlichkeit im revisionsrechtlich relevanten Sinn verbessert (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2012, IV 2010/244).